2025.03.04

NEW

お知らせ

体験・イベント

プロの技と味を体感しよう!~プロスクプログラム~

「プロスクプログラム」とは

職人の技を学べるプロフェッショナル・スクール、その名も「プロスク」。              全6種類のプログラムから、「握る」「捌く」「漬ける」「開く」「剥く」「型どる」
といった、網走ならではのプロの技を間近で見て体感する新しいプログラムです。


オホーツクの最高の味を知り尽くした加工職人や料理人のプロの技と味を体感する「プロスクプログラム」。
プロフェッショナル達の人となりに親近感を覚え、地域の産業や風土、食文化、そして食材への知識を深めながらプロの技と奥深い味わいに感動(リスペクト)する体験プログラムです。

詳しくは下記のURLからご確認ください

関連リンク